1.Имя Китти
2.Фамилия Прайд(данное при обстоятельствах)Узумаки(по материной линии)Намикадзе(по отцовой)
3.Биография(5 строк минимум):Так начнём Китти родная сестра Узумаки Наруто.Девочка родилась в семье четвёртого хокаге(Минато)и Кушины.Так как она когда родилась была война,то её отправили жить к дедушке.Что бы с ней нечего не случилось.Дедушка начал обучать техникам её в 4 года.Всё её детства до 6 лет он рассказывал ещё ей и истории.Китти быстро училась техникам.В 5 лет она узнала,кто её родители и кто она сама,так же она узнала что у неё есть брат в котором запечатан девятихвостый.Но девочка не покинула деда,а продолжила тренировки.Так же дедушка рассказывал девочке истории стран.Когда Китти было 6 лет,то её дедушки не стало всё потому что его убили после этого девочка замкнулась в себе но она, осталась жить в его доме совершенно одна,но после того как она своей техникой чуть не снесла пол леса(а она жила именно там),то её заметили странные люди и приютили в своей организации "Докумо".Эта организация как она узнала потом была очень секретно и о ней не кто не знал.Она состояла из некоторых людей которые занимались тем что помогали разным деревням и искали отличных шиноби..Так же они брали к себе способных сироток как Китти.Китти им не говорила фамилии.Так что они дали ей прозвище Китти Прайд.Когда ей было 6 с половиной лет,то эта организация вселила ценой чуй то жизни в Китти можно сказать демона.это был четырёхвостый.
А дело было в том,что эта организация ещё и изучала биджу,и тут им повезло,они схватили четырехвостого.И вот как эксперимент этого демона вселили в Китти.А почему именно в неё...да потому ,что она была из всех самой способной и делала успехи.А в знак того ,что теперь Ёнби запечатан в Китти у неё на плече появилась тату рептилии.Все последующие годы она тренировалась и находила общий язык с волком внутри её.Когда Китти было 13 она нашла общий язык с Ёнби.Когда девочке было 15 этой организации не стало её разгромили,а она пошла по миру путешествовать,в некоторых деревнях она даже изучала техники и из-за этого у неё богатый запас техник.В этом году она направилась в Коноху не зная что там её ждёт.Сейчас она находится неподалёку от неё.О да наверно у всех возникнет вопрос почему её не обнаружили,да потому что она всегда в каждой деревни под разными фамилиями и именами.
4.Характер Так начнём с детства.В детстве она была хорошей,доброй,весёлой,отзывчивой.Но с возрастом она подросла и стала серьёзной и немного бесшабашной,Раньше она была жуткой хулиганкой,но сейчас она редко это делает.После одного события она сильно изменилась,она перестала кому то доверять,она верила только себе жила по закону"доверяй но проверяй"и "нет в этом мире места слабостям".Но несмотря на эта она иногда веселится,смеётся,но редко,улыбается.Правда в последние 5 лет она почти это не делает.
5.Внешность Так начнём.Китти блондинка с голубыми глазами,девушка роста 165см.Китти стройная и очень женственная.У неё приятное выражения лица.Обычно её волосы завязаны в высокий хвост и маленькую тонкую косичку.Одета в коричневую куртку с застёжками на боку ,а на ногах чёрно-красные штаны.Обувь у неё обычная.За спиной носит катану.На шее висят очки.Ещё за спиной носит маленький рюкзак в котором тёплый плащ,несколько вещей и снаряжения.Ещё носит перчатки.О да ещё на плече тату в виде рептилии.
6.Распределение очков на 1000:
Сила:200
Чакра:300
Скорость:300
Жизни:200
7.Техники Какурэмино но Дзюцу— Китти принимает "особый" камуфляж, характерный окружающей его среде.Таким образом он не заметен окружающим.
Хэнгэ но Дзюцу — данное дзюцу позволяет менять облик на внешность, которую хочется.
Бунсин но дзюцу— создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому..
Каге бунсин но дзютсу — создание клонов, способных к физическому взаимодействию.Чакра разделяется поровну между всеми клонами.Весь опыт полученный клонами передается создателю.
Каварими но Дзюцу— данное дзюцу дает возможность,поменяться местом с подходящим предметом.
Дзибаку Фуда: Кассэй— бросание куная со взрывчатым свитком, на котором записан призыв огненного элемента.
Кай — техника развеивания гендзюцу.
Техника запечатывания оружия в свитки
Техника ветра Ураган-Вызывает ураган который сметает всё на своём пути в радиусе 15 км.
Техника ветра Торнадо-1 или 2 торнадо по выбору владельца дзюцу.Мощный Высокий вихрь засасывающий всё на своём пути и , что попадает в его радиус 5 км.
Техника ветра Сильный ветер-может срубить дерево или поднять в воздух человека(используется с помощью катаны)
Кутиёсэ но Дзюцу (яп. 口寄せの術 Призыв:Китти призывает волков) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови.
Взбирание на деревья — необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Хождение по воде — смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирания на деревья.
Sisen no Jutsu - способна вылечить свои и чужие раны.
Suiton: Koku Maru no Jutsu (Техника Воздушной сферы) – оказавшись под водой, Китти, складывая печати, может формировать воздушную сферу, внутри которой, естественно поддерживая ее чакрой изнутри, Китти может находится до пяти часов подряд. Так же, при необходимости, может всплывать на поверхность.
Tai-Sabaki – техника уклонения от ударов.
Sinobi Eri – техника беззвучных, скрытных и других видов передвижений.
Suiton: Suikadan no Jutsu – техника, использующая воду, для того чтобы ударить противника мощным потоком воды.
Suiton: Daibakufu no Jutsu – создается мощный водяной удар
Suiton: Suigadan no Jutsu - атака водными пиками противника со всех сторон
Suiton: Explosion no Jutsu (Техника Водяного взрыва) - на противника направляется водяной водоворот из которого он не может выбраться
Suiton: Teppo Dama (Техника Водяного Ядра) - огромный водяной шар направляется в противника
Suiton: Taku senbon no Jutsu (Техника Водоворота Игл) – Китти, находясь на воде, или в непосредственной близости от нее, при помощи определенных печатей, создает водяной водоворот. Контролирую водоворот с помощью чакры, женщина из определенного свитка материализует колющие оружие – иглы, кунаи, сюрикены и вкладывает это оружие в водоворот, с силой обрушивая его на берег, врагов и т.д. после того, как вода осядет, Китти может при помощи тонкой лески, привязанной к оружию, управлять этим оружием, используя его повторно.
1) Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – С помощью своей чакры, способна извлекать яд из тела.
2) Chakra no Enjintou (Скальпель чакры) - Обычно служит для проведения сложных операций требующих хирургического вмешательства, но так же может служить оружием. Работает только при прикосновении к противнику, разрезая волокна мышц в месте прикосновения.(не для проведения боя)
3)Osenjokyo no jutsu-Техника обеззараживания.Техника позволяет резко увеличить количество лейкоцитов в крови. Ее применяют в случае, если пациент отравлен органическим ядом или заражен. Техника лишь увеличивает в разы природный иммунитет пациента и не дает стопроцентной гарантии на успех. Хотя хорошо помогает при простуде.
Sinsai Sankakei no Jutsu (Техника священного треугольника) – жестокая техника убийства. Использующий технику смачивает 3 куная в крови жертвы, вкладывая свою чакру, метает их вокруг, образовывая треугольник, из которого изнутри уже выбраться невозможно. Складывая печати, использующий заставляет треугольник из чакры сжиматься до тех пор, пока тот не раздавит жертву.
Shuriken Kage Bunshin no Jutsu (Техника клонирования, теневые сурикены) - Техника, способная умножить брошенный объект в огромное количество раз. Каждое из подделок наносит урон.
Взрыв - концентрируя чакру по всему телу, моментально её выпускает. Получается эффект взрывной волны, которая идёт во все стороны от пользователя этой техники. Сама волна имеет среднюю разрушительную силу, она может лишь сделать пару ожогов как на теле противника, так и на пользователе.
Suiton: Bakusui Shouha - выпускает струю воды изо рта, создавая удобную для себя среду проведения боя.
suiton: suyrudan no jutsu (техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
1)Фуутон: Татсу но Ошигото – техника, создающая смерч из воздуха и чакры. Размеры зависят от желания и запасов чакры. Смерч возникает вокруг противника (или противников), мешая их передвижению и постепенно сужается, нанося повреждения.
2)Фуутон: Карасу - волна вихрёвых потоков, сбивающая и ранящая противников.
3) Kaze no Yaiba (Меч ветра) -После формирования необходимой ручной печати, вихрь окутает его противника и порежет его на части. В отличие от реального меча, которому можно оказать сопротивление, лезвие ветра способно резать с небольшой трудностью.
suiton: suidzinheki (стена водяного лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
8.Связь с вами ася 404373045
9.Какой хотите статус МаленькоЕ ЧудО
10.Правила читали Ёу собаки я Наруто Узумаки)))))
11.Пробный пост (даёт тему адмиистация!)Китти спокойно шла по Конохе,она только прибыла и остановилась в гостинице,затем она решила прогуляться и оглядеть Коноху и вот она здесь простая незнакомка незнающая что где находится и в обще не знающая эту деревню совсем,но вот она идёт ,осматривается,но это только на первый взгляд если приглядеться Китти погружена в свои мысли,но изредка она оглядывает здания которые проходят.Ух...ты да Коноха большая,даже можно сказать огромная,хотя дедушка когда то очень давно говорил,что Коноха и в правду большая,но я не ожидала ,что она такая!Да...видел бы её дедушка,жаль он не может этого видеть.Ладно ,что то я снова думаю о прошлом,надо жить настоящим.Тут Китти и не заметила как налетела на человека,который шёл и радовался жизни,когда они столкнулись,то Китти это очень даже не понравилась.
-смотрите куда идёте.Сказала недовольно Китти.хм...кого то он мне напоминает.Случайно не твоего ли брата?Сказал тут неожиданно Ёнби.хм...точно он мне его напоминает,а может это он?хм...мало вероятно конечно.Но возможно это действительно это он.Как бы это было хорошо если бы это был он ....Наруто.Но тут её размышления прервал незнакомец ,а это был именно Наруто.
-простите,я вижу вы в этой деревни не давно?Поинтересовался Наруто.
-да вы праву я тут не давно и не всё успела осмотреть,ой простите моё имя Китти а ваше?хм...было бы не плохо завезти тут друзей.
-Извините я не представился,Я Наруто Узумаки хокаге Конохи.
-Приятно познакомиться.стоп хокаге?!Наруто?!Узумаки!?на кого же я налетела....этого просто не может быть....это мой брат!Стоп Китти не паникуй всё нормально.Тут сердце девушки правда забилось быстро очень,быстро она не знала как себя вести и ,что делать.Но тут она ели взяла себя в руки и через силы сказала.
-Узумаки значит,простите ,но я пожалуй пойду.Сказала Китти и убежала,когда она завернула за угол,то начала приводить дыхание в порядок.хм...этого просто не может быть ни как?!я именно сейчас встретила брата,а потом убежала из-за нерешимости...блин...надо было ему всё сразу сказать,но это был бы для него шок,лучше всё потом сказать и постепенно.Китти отдышалась и пошла дальше улыбаясь ведь сейчас именно минуту назад она встретила брата.Китти шла и думала как бы это всё сказать ему,но её размышления продлились к сожалению не долго,ведь уже скоро наступил вечер и она вернулась в гостиницу и легла спать,ведь её нужны силы ,что бы всё сказать брату.
Отредактировано Китти (2009-05-12 21:59:31)