Здесь находятса горячие источьники короче говоря раслабуха)
Горячие источьники
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-04-30 22:26:31
пришёл сюда и залез в горячий источьник посидел покамись а затем включил свой бьякуган и начел смотреть на девчёнок и раслоблятса оо дааа какое наслождение сидел в источьнике и кайфовал)
Поделиться32009-04-30 22:36:57
neji
Привёт джирайя сама вы помолодели
Поделиться42009-05-07 17:45:56
Цунаде зашла в свою личную комнату на источниках, переоделась и замоталась в полотенце. Вышла к самим источникам, провела ногой по воде и довольно улыбнулась.
Горячо. Долго же я не была на источниках!
Цунаде осторожно залезла в небольшой бассейн, по шею оказавшись в горячей воде и удовлетворенно закрыла глаза.
Отредактировано Tsunade (2009-05-07 17:46:23)
Поделиться52009-05-07 18:03:21
--->>>Лес
Хина прибежала и уже хотела побежать переодеваться, но обо что-то споткнулась и влетела в бассеин прямо в одежде. Она вынырнула и удивлённо посмотрела на Цунаде э... Цунаде-сама..-Хината ещё не отучилась не ставить суффикс "сама" после имени "Цунаде". Хината улыбнулась Здрасте!
Поделиться62009-05-07 18:08:49
Только бывшая Хокаге начала полностью расслабляться, как ее окатило волной горячей воды.
Черт!
Цунаде кашлянула и резко встала, яростно смотря на кого-то упавшего, но, заметив Хинату, смягчила взгляд и вздохнула.
А-а-а... Так это ты. Привет.
Как ни в чем не бывало, женщина снова осела в бассейн и усмехнулась.
Необычный способ на источники заходить. А я то думала, что Джирая снова подглядывал.
Поделиться72009-05-07 18:14:14
Хината посмотрела на Цунаде ну... я... это... -Она хотела встать, но тут же передумала, потому что на поверхности было слишком холодно Споткнулась обо что-то. -наконец закончила девушка а разве Джирайа-сама, вот так залетал бассейн?
Поделиться82009-05-07 18:25:33
Да ничего. Все нормально.
Цунаде махнула рукой, показывая жестом незначимость инцидента. На вопрос женщина рассмеялась, в основном из-за нахлунувших воспоминаний.
О да. Раз доски, за которыми он подглядывал, просто обломались, и Джирая свалился в бассейн. Да и пробраться несколько раз в женские источники пытался... Многими способами. Но всегда слишком радовался и выдавало себя.
Цунаде перестала улыбаться и стала чуть серьезнее.
Извращенец! Терпеть таких не могу.
Поделиться92009-05-07 18:29:30
Хината провела взгляд по небу Опять Наруто занялся полётами-хихикнула она и посмотрела на Цуняде Хорошо, что он не такой, как Джирайа-сама.
Поделиться102009-05-07 18:30:43
ОФФФФ
ты это чё?
Поделиться112009-05-07 18:32:48
ты это чё?
офф:Он говорит, что в двух местах играть нельзя Ты ща в лесу, тренируешься с орычем
Поделиться122009-05-07 18:35:13
офф:Он говорит, что в двух местах играть нельзя Ты ща в лесу, тренируешься с орычем
А тута клон))))) Люди посты читайте)
Поделиться132009-05-07 21:26:45
Цунаде хмыкнула.
а ведь Джирая когда-то на женский пол почти не обращал внимания. Ладно, хватит о нем. Как там тренировки с Орочимару?
Последние слова прозвучали с каплей презрения-женщина никак не могла свыкнуться с резким "похорошением" последнего, учитывая, что недавно он хотел уничтожить Коноху.
Поделиться142009-05-08 15:31:34
Хината в свою очередь тоже хмыкнуламне не нравится с ним тренироваться-ответила она Он злой какой-то. С ним тренируется Наруто. А я уже тренируюсь с Наруто-она улыбнулась. Вот Наруто добрый.
Поделиться152009-05-08 15:46:26
Цунаде насторожилась. Слова о злости Орочимару встревожили ее.
Что ты имеешь ввиду? Что-то не так? Можешь сказать мне.
Черт. Это уже мания преследования. Но лишняя предосторожность не помешает.
Я волнуюсь чтоб с деревней все было в порядке.
Цунаде обреченно вздохнула и опустила голову.
Все таки он предатель.
Поделиться162009-05-08 17:18:54
Хината посмотрела на бывшую хокаге и усмехнуласьДа всё впорядке, Цунаде-сама!-воскликнула девушка Все люди совершают ошибки, а Я имею ввиду его характер.... Вы же знаете, что у некоторых характер, чересчур злой. -Она улыбнулась и продолжила Вот например.... например Саске. Он тоже иногда бывает злой.-Вдруг девушка перестала улыбаться и, секунду подумав, сказала Я... э... разве... ядумала вы ему доверяете... разве это не так?
Поделиться172009-05-08 19:43:01
Цунаде чуть задумалась и потянулась за саке, отлив его в маленький стаканчик. По давней привычке отдых без этого напитка-не отдых. залпом выпив содержимое стаканчика женщина довольно выдохнула и взглянула на небо.
Доверяю ли я ему? Смогли бы Итачи и Саске доверять друг другу после произошедшего? Ты много чего не знаешь об Орочимару, сомневаюсь что он мог измениться. Хотя... Кто его знает.
Цунаде усмехнулась и прикрыла глаза.
Раз ты говоришь, что все в порядке, значит, пока можно не волноваться. Но ближайший год я все равно останусь в деревне присматривать за ним и Наруто. Пока не доверяю. Его целью было уничтожение Конохи, а не помощь ей.
Поделиться182009-05-08 19:53:27
Хината вздохнула Ну, я вам не верю, Цунаде-сама-весело сказала Хина Если бы вы ему не доверяли, то неразрешили стать Хокаге-она улыбнулась и встала Ладно, я пойду переоденусь. А то плаваю тут в одежде-Хината поёзжиласьот холода и вылезла из бассейна. После этого побежала в раздевалку.
Поделиться192009-05-08 20:02:40
Цунаде решила промолчать, не зная, что ответить.
Я ему разрешила, это так... Этого факта не откинуть. Но, тем не менее, не покинула деревню. Да и Наруто тоже Хокаге, о его заботе о деревне я ни на грамм не сомневаюсь, если будут проблемы-он их точно разрешит.
Давай.
А я и забыла о том, что она в одежде.
Пятая выпила еще стаканчик саке.
Поделиться202009-05-08 20:08:31
Хината прелетела в раздевалку и переоделась в купальник, решив, не надевать полотенце. Ей было холодно и девушка припрыгивая побежала в тёплый бассеин. На самом краю, девушка снова споткнулась ОоООой!!!-воскликнула она падая в источник. "ну вот. опять. только на этот раз, я в купальнике"-подмала Хина
Поделиться212009-05-08 20:19:37
Только Пятая вновь задумалась, как ее окатила еще одна волна горячей воды. На этот раз она рассмеялась.
Снова. Аккуратнее, Хината! Интересно самой посмотреть на тренировки Наруто.
Сделав небольшую паузу, Цунаде вылезла из бассейна.
Даже очень интересно. Ты останешься тут?-спросила Пятая, готовая выходить.
Поделиться222009-05-08 20:27:11
Ооооой-протянула Хината согреваясь одной скучно, я с вами. Только, мне нужно домой, переодеться-сказала она у меня вся одежда промокла
Поделиться232009-05-08 20:32:04
Хорошо. Я пока соберусь, расплачусь и пойду на место тренировки. Догонишь!
Цунаде улыбнулась и вышла собираться
Поделиться242009-05-08 20:39:42
Хината, ещё немножко посидев в источнике, вылезла оттуда и пошла в раздевалку. Там, девушка собрала мокрые вещи, после этого закуталась в полотенце и вышла. Она решила скоротить путь, пойдя через парк.
----->>>парк
Поделиться252009-05-08 20:43:22
Цунаде собралась, вышла в комнату и осмотрелась.
Значит, Хината уже ушла. И самой пора...
Заплатив за источники Пятая вышла, решив проверить для начала лес.
--->Лес