МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutorolka2.anihub.ru !!!!!!!!!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!

Наруто Безграничные Возможности

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutorolka2.anihub.ru !!!!!!!!!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

------>>>>>>Тренировочный полигон 7 хокаге
Хината пришла вместе с Орычем Ну и зачем я тебе понадобилась?-Недовольно спросила она

0

2

-Хината хочешь победить Наруто и что б ты ему больше понравилась-Сказал Орыч

0

3

Хината удивлённо посмотрела на Орыча Хочу, хотя Наруто и так меня любит-сказала она

0

4

-На Хината возьми Катану -Орыч полез в сумку и взял катану а себе Кусанаги -Мой метод обучения таков первым нападаю я научись укланяться.Орыч взял Кусанаги и побежал на Хинату -Хината ты из Хьюг представь что ты ветер и укланяйся

0

5

Хината схватила катану двумя руками и сделала как сказал Орыч:представила что она ветер. Могу я активировать Бьякуган?-спросила Хина

0

6

-Да можешь-Сказал Орыч

0

7

Хината активировала бьякуган и стала в готовную позицию. Я готова!-сказала она

0

8

Наруто сидит на дереве и наблюдает.

0

9

-Хммм а вон и наруто-Подумал Орочимару и сичез появился взади Наруто и сталкнул с дерева

0

10

Хината вздохнула и поставила катану Орыч! Если ты меня взялся тренировать, так не откликайся по пустякам. "Ну Орыч, ну Орыч. Я уже настроилась, приготовилась..." Кстате, привет Наруто-кун.

0

11

А это был не Наруто а просто чучело.

0

12

ОРОЧИМАРУ-САМА!!!!!-начала злиться Хината я вас убью когда-нибудь

0

13

Орочимару появился взади Хинаты и подсавил кусанаги к горлу не злись иначе это сделаю я

0

14

Хина задрожала Отпустите-жалобно попросила она

0

15

Наруто появился сверху и врезал ногой Орычу по голове.Чё сделать собрался? А?-спросил Наруто стоя уже на земле.Хината ты в порядке?-спросил Наруто.

0

16

Орочимару спрыгнул сдерева а от того кого ударил Наруто потекла грязь -Блин вас только трнеровать -Орыч обиделся и ушёл к Саске
......Тренеровачная площадка 6 хокаге

0

17

Хината покраснела "Эээх... я всё такая же слабая как и была" Ей даже стыдно было его обнять Да, я впорядке-ответила она и cказала вслед уходящему Орычу Вы злой, я больше не хочу с вами тренироваться

0

18

Хината если хочешь стать сильнее меня давай я научу тебя одной технике-сказал Наруто-если хочешь.

0

19

Хина кивнула Хочу-согласилась она

0

20

Тогда доставай Сенбансакуру-сказал Наруто.

0

21

"Э?"-удивилась Хина и сказалаЧего, чегО?

0

22

Ну свой Занпакто-сказал Наруто.

0

23

Хорошо-ответила девушка и сделала Занпакто

0

24

А теперь Хината используй любую свою технику занпакто-сказал Наруто.

0

25

Угу-ответила Хина и использовала технику

0

26

А теперь смотри-сказал Наруто.Хадо №99 - Сороми.-сказал Наруто и сложил руки в печать тигра и атака Хинаты остановилась как и сама Хината.Потом Наруто прикратил использовать эту технику и сказал-Ну как Хината? С этой техникой меня может победить даже жук.

0

27

вааау-протянула Хината, оттряхиваясь Хорошо. Давай ёё выучим

0

28

Давай-сказал Наруто-Это легко.Сначала сложи пальцу в печать тигра,а потом просто произнеси Хадо №99 - Сороми! И всё-сказал Нарутик и улыбнулся.

0

29

Хината так и сделела Хадо №99 Сороми-произнесла она, сложив чепять тигра

0

30

Орочимару подошёл и увидел Хинату и Наруто достовая  кусанаги короля змеи-Эй можно посмотреть сказал Орочимару подходя к Наруто

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно