МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutorolka2.anihub.ru !!!!!!!!!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!

Наруто Безграничные Возможности

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutorolka2.anihub.ru !!!!!!!!!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Безграничные Возможности » Окресности » Тренеровачная площадка 6 хокаге

Тренеровачная площадка 6 хокаге

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь Саске и Орыч тринеруются

0

2

Саске медленно шел за Орыче м на их обычное место тренировки. Интересно, чему научит на этот раз. Саске встал  напротив Орыча.

0

3

Орыч остановился и сказал -Для начала сними свою майку и остовайся в одних штанах-

0

4

Э?  Саске с явным неудовольствием снял майку и посмотрел на Орыча.  Что теперь?

+1

5

Орочимару медленно достал из рюкзака два деревянных тренеровачных кусанаги-Теперь мы будем отрабатывать бой с оружием-Один кусанаги он кинул Саске и встал в боеву. стойку -Нападай

0

6

Ловко словив Кусанаги, Саске подбежал к Орычу, и уколол его концом кусанаги в левое плечо.

0

7

Саске чуть не попал по Орычу но тот ловко увернулся и подставил Кусанаги к горлу саске -Лучше тебе активировать шаринган

0

8

Отскочив от Орыча , Саске быстро активировал Шаринган. Схватив Кусанаги, Саске, сильно не рискуя, встал в стойку не далеко от Орыча.

Офф: Технику заматывания лесками моно использовать?? Ну когда он бросает кунаи  и шурикены, с привязанными лесками и они обматывают?

0

9

Norchine
Оффф:Нет это бой на мечах

0

10

Орочимару крепко зажал меч и поннёсся на Саске

0

11

Саске приготовился для столкновения, и для считывания движений Шаринганом.

0

12

-Сейчас проверим ракцию-Вдруг Орыч исчез и появился уже взади Саске -Это ещё не всё на Саске набросилось ещё два землянных клона

0

13

Отпрыгнув, и оказавшись сзади Орыча, разрубил одного земляного клона, второму, же отрезав ноги, снес голову, а сам приготовился блокировать удар настоящего Орыча.

0

14

Орочимару летел сверху но вдруг исчез окозался уже взади Саске и срубил волос с его головы -Вот саске тринеруй реакцию

офффф У меня ты умеешь использовать Мангеке

0

15

-Саске мне надо уйти подожди меня сдесь-Сказал Орыч и ушёл
.........Тренеровачный полигон 7 хокаге

0

16

...Лес
Саске отложим всё до завтра сказал Орочимару и отправился в кабинет
.....Кабинет Орочимару 6 Хокаге

0

17

.....Кабинет Орочимару 6 Хокаге
-Я вернулся продолжим- сказал Орыч достовая Кусанаги

0

18

Саске и оглянуться не успел, как Орыч пошел сначала на полигон Наруто, а потом пришел из леса, сказал, что все откладывается до завтра и ушел, а через час обратно пришел... Странно это.... Но делать нечего, Саске на всякий случай сделал 3 клона, помимо себя, и приготовился блокировать.

Офф: Япойду, приду через часок, два.

0

19

Из под ног саске выползло три клона и уничтожили клонов саске а Орыч окозался взади и снова срубил волос Саске

0

20

Офф: Сорри, но вроде в ролевых нельзя писать например так: Я пошел, избил Орыча, и пошел домой. Сравни плз: Атаковав Орыча, Саске направил меч в плечо Орыча.(извини что учу)

0

21

Орочимару увернулся и сложив печти пропустил через кусанаги тёмно зелённую чакру,змеинную вот чему я хочу тебе обучить-

0

22

-На сегодня всё-Сказал Орыч и исчез
======Лес

0

Вы здесь » Наруто Безграничные Возможности » Окресности » Тренеровачная площадка 6 хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно