Отсюда видны головы Хокаге. которые выделаны на камне.
Улицы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-05-09 16:18:04
Наруто побежал на Орыча и ударил его расен-сюрикеном.
Поделиться32009-05-09 17:11:08
Орочимару перехвотил расен-Сюрикен и направил его против Наруто и если нвруто увернулся бы на всякий случай орыч направил змею которая оказалась взади наруто
Поделиться42009-05-09 17:15:21
Наруто вошёл в режим санина и появился с заде Орычаи,использовал красный рининган,кинул в него расен-сюрикен.
Поделиться52009-05-09 17:18:12
В орочимару летел расен сюрикен и он ударил Орыча ну это оказался землянной клонорыч сказал -Думаешь Саске сам овладел техниками-Орыч сложил печать и сказал --ЧИДОРИ- Он побежал на Наруто и из орыч чуть лилась змеинная чакра
Поделиться62009-05-09 17:44:24
Разенган-крикнул Наруто Злой Клон и побежал на Орыча. Нарик гулял по крышам как увидел своего кона с орычем.Похоже я перепутал технику...-подумал Наруто. Нарик вошёл в режим санина и кинул в злого клона расен сюрикен и крикнул-СТОП!!!!! Орыч ты в порядке,жив? ТЫ ЧЁ НЕ ОТЛИЧИЛ МЕНЯ ОТ НЕГО?-прокричал Наруто.Вот блин он сильнее меня-подумал Наруто-Чё же делать? Вот блин... А? Уже?
Злой клон Наруто появился с заде Наруто и проткнул кунем бок Наруто.Придётся быть серьёзным-подумал Наруто-Э? Чё это летит? Из дыма вылетел кунай который бросил Злой клон Наруто.Наруто с лёгкостью словил кунай и сказал-Ха и ты... ЧЁ ЗА?!?! Наруто посмотрел на кунай и у него глаз задёргался.Ха ха взрывная печать?!-сказал Наруто.Бух!!!!-взорвалась печать. Фух-сказал Наруто перенеся взрыв.Ха 7 Хокаге вступает в битву!-сказал Наруто. Начнём?-сказал Наруто и улыбнулся,и Нарик поскользнулся и упал с крыши.Чё за хрень? Ай-сказал Наруто.
Поделиться72009-05-11 20:14:57
-Орочимару смотрел на происходящие и думал -Что за фигня клон хммм я так и думал Наруто был какойто не разговорчивый--Наруто ты что там своего клона победить не можешь пришло время использовать огненный расен шурикен-
Поделиться82009-05-11 23:43:37
Орыч не пришло-сказал Наруто-Пришло время использовать одну вещицу. У Наруто в руках появилась какаето катана потом Наруто произнёс-Бан-кай. И хлынули огромные потоки инергии.Наруто стоял в чёрном кимано а в руках у него была катана,и он сказал-это ещё не всё! Нарик провёл рукой по своему лицу и появилась маска.И пошли присто огромные потоки инергии во все стороны.Нарик сказал-поехали!!! Наруто изчез и появился с верху злого клона.Наруто махнул катаной и сказал-Гецуга Теншоу!!! И ис катаны пошол поток энергии который резал всё на пути.
Злой клон Наруто использовал туже технику.И произошёл взрыв который должна услышать вся коноха.
Из дыма в разные стороны вылетели Нарутики.Злой клон полетел в Акацуки а Наруто куда то.
---->>>Куда то.
---->>>Акацуки
Поделиться92009-05-12 14:35:11
Орыч сказал -ОПЯТЬ БЛИЧ?
Поделиться102009-05-12 16:38:35
----- пАРК