МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutorolka2.anihub.ru !!!!!!!!!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!

Наруто Безграничные Возможности

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutorolka2.anihub.ru !!!!!!!!!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Безграничные Возможности » Анкеты » Анкета маньяка-психопата

Анкета маньяка-психопата

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

color=red]1.Имя Хидан

2.Фамилия не заметил а самому влом придумывать

3.Биография(5 строк минимум)
Биография Хидана слабо известна, это всё что есть(по крайней мере всё что известно мне).Хидан вместе с Какузу победили Джинчурики по имени Нии Югато, которая обладала двуххвостой кошкой. Победили они благодаря Хидану, так как его ритуал Дзясин по моему мнению сильнейшая техника. Появившийся Зетсу унёс тело, а Хидан со своим напарником направился за другим джинчурики, но Какузу решил дать крюк и убить Чирику из храма огня. У них это получилось без особого напряга(как мне показалось) и они понесли его тело сдавать за огромные бабки. И вото когда они уже сдали тело им повстречалась команда Асумы. В бою Хидан остался без головы, но Какузу её быстро пришил. Асума в этом бою погиб от рук Хидана, и Какузу хотел забрать тело для получения вознограждения , но Пэйн приказал им возвращаться. Когда они извлекли джинчурики в своём логове, они напрвились в Коноху и на пути им повстречалась команда Асумы, где на месте Асумы был Какаши. В бою Хидан случайно уничтожил одно из сердец Какузу и сам был нейтрализован(расчленён и погребён под землю) от рук Шикамару

4.Характер
У Хидана не простой характер. Он обладает скверным чувством юмора и любит поматюгаться( за это я его и полюбил).
Мне кажется его характер чем-то похож на характер какого-нибудь маньяка(это становится видно когда он проводит свой ритуал). Он любит поиграть со своей жертвой перед её убийством(нет всё-таки что-то джокеровское у него есть). Он придерживается принципов своей религии и она для него много чего значит. Согласно религии он должен убивать в каждом открытом бою и проводить кровавый ритуал который делает его бессмертным, и соответственно это сделало Хидана высокомерным и заносчивым. Его очень сильно раздражает то, что какузу любит поохотиться за головами вместо того чтобы искать джинчюрики, однако Какузу в свою очередь бесят ритуалы Хидана и его большая разговорчивость, которая является одной из его основных черт.

5.Внешность
ХИДАН это один из организации акацуки, значит соответственно он носит плащ как и у всех членов этой организации. Этот плащ у него растегнут где-то до живота(всегда).Также носит кольцо которое обязоно быть у всех акатсук, носит его на Указательном пальце левой руки (кольцо у него имеет канди под названием сан, что означает три,божество этого кольца это-Сантай(Три Опоры))Голова у него стандартная, не огромная не малюсенькая. Волосы приблизительно серого цвета, зачесаны назад, не длинные. На шее висит повязка его деревни в которой он родился-селения  Горячей воды(или же горячих источников).Так же чуть ниже у него висит знак его религии-Дзясин. Если же он совершит свою главную технику- проклятье, то его внешность резко преображается. Цвет кожи становится чёрным, и проступаютбелые полосы, таким образом он становится похож на смерть.

6.Распределение очков на 1000:

Сила:450
Чакра:100
Скорость:450
Жизни:я бесмееертныыый

7.Техники
Техник у Хидана можно сказать нет, так как он нуждается только в своей косе и проклятии.

8.Связь с вами
Связаться со мной тяжеловато
но если вас заинтересует ещё один форум где я практически целыми днями торчу- в ЛС кину

9.Какой хотите статус
МАНЬЯК-ПСИХОПАТ

10.Правила читали
Ёу собаки я Наруто Узумаки)))))

11.Ранг
Убийца S класса (или просто маньяк-психопат)

12.Пробный пост (даёт тему адмиистация!)[/color]
Если кто скажет что анку стыбзил- то знайте я сам её писал для другого форума

0

2

Пост на свободную тему какую ты хош сам

0

3

Жаркий, солнечный день. Хидан с Какузу возвращаются с очередной миссии по добычи материальных средств. Нукенины идут молча, т.к в такую жару не то что разговаривать, даже рот открывать не хочется. Навстречу идёт молодая, симпотичная девушка. Она пересекаются с Хиданом взглядами и у парня в плаще будто искра в сердце зажглась (влюбился блин). Какузу узнал девушку, эта была дочь одного феодала, за взятие которой в заложники, можно выручить неплохое вознаграждение. Какузу рассказывает Хидану о своих намериниях. Хидан не может допустить, что бы его возлюбленной причинили боль...

Хидан спросил у Какузы сколько денег дают за её голову. Когда он услышал ответ Хидан сказал
- Какузу [Цензура]** да за такие деньги ещё ходить и двигаться в лом, проще уж найти кого-нибудь подороже!!!
А сам подумал " блин надо как-нибудь спасти её от этого маньяка"
Хидан услышал в ответ что сейчас каждая копейка на счету и даже мелочь им нужна. Он подумал " А ведь не отстанет же, эконом хренов, копейки ему видете-ли нужны" Как только он увидел что Какузу поворачивается в сторону девушки он без замедления сказал
- Ещё раз повернёшся в сторону отличную от той в которую мы направляемся у тебя станет на одно сердце меньше. Или на планете станет на одного человека по имени Какузу меньше. Ты не забывай что я бессмертен в отличии от некоторых.
Он думал " Надо бы его задержать как можно дольше "
Увидев что Какузу направляется в сторону девушки Хидан кинул косу чуть впереди Какузу стараясь не особо попасть, лишь бы только Какузу остановился.
-Какузу ты меня заеб**, я хочу обратно в наше логово, я хочу отдохнуть в теньке, а не гоняться за какой-то мелочью . В крайнем случае можно убить кого покрупней для разминки. Учти я настроен серьёзно
Увидев что Хидан настроен серьёзно, Какузу решил отступить.
" Уф, пронесло, надо будет её потом как-нибудь найти и познакомиться " - подумал Хидан

0

4

Прринят

0

Вы здесь » Наруто Безграничные Возможности » Анкеты » Анкета маньяка-психопата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно