МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutorolka2.anihub.ru !!!!!!!!!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!

Наруто Безграничные Возможности

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutorolka2.anihub.ru !!!!!!!!!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Я орочимару 6 хокаге Конохи а ты кто и что тебя привело в ашу деревню но а за грубость прости.блин всегда я на кого то натыкаюсь,вот  теперь на этого хокаге ещё ....чёрт.Хм...меня зовут Китти Узу.......Китти запнулась.чёрт и на кой я хотела сказать свою настоящею фамилию?Меня зовут Китти Прайд.Сказала она не совсем уверенно.

0

92

Хм...-сказал Наруто-Правильно Хината ведь документ может быть... Хм... А каким документ может быть???? Каким?!?!-повторял Нарутик. Потом Наруто прекратил повторять и сказал-А что за документы?

0

93

я не магу рассказать про этот документ когда такая толпа это относится к документам особой важности. Парень достал яблоко и стал есть.

0

94

Девушка снова шепнула на ухо Наруто Я думаю, что тебе стоит пригласить его в свой кабинет и обсудить всё там.-посоветовала Хината

0

95

Хм... Толпа...-подумал Наруто.Лайт нет ни какай толпы,тут все свои.Хината мой помощник,там на ветки сидит 6 и с кем то болтает.-сказал Наруто и улыбнулся-Хината... Хи хи ввв ккаббенет сссейййчас нннезьляяя-сказал Наруто и вспомнил чё там было.

0

96

Девушка хмыкнула А почему нельзя?-поинтересовалась она Хотя, не важно. Просто, я бы не советовала обсуждать "важные" вещи на улице. -она подумала, потом предложила Если хочешь, можно пойти в мой кабинет

0

97

Ну типо там это...-сказал Нарутик-Ну корече мы с Орычем там и злым Акацуком дрались,дрались ну и здание хи хи развалилось...Вот.

0

98

Хината мило улыбнулась "ну вот... Наруто-кун успел уже и Акацка побить и всё такое... неужели я всё-таки слабая?" Понятно...-буркнула она.

0

99

Лайт долго думал и проговорил, Владыка хокагэ значит рассказывать что за документ сейчас ? ждёт ответ.

0

100

Наруто услышал фразу "Владыка Хокаге".И у Наруто начал дёргаться глаз.Лайт на-зы-вай ме-ня На-ру-то.Если ещё раз назавёш меня "Владыкой Хокаге" улетишь на луну-сказал Наруто и улыбнулся.

0

101

Хината только ухмыльнулась

0

102

Лайт ну давай рассказывай,какие документы-сказал Наруто.Хината кстати я те сказать хотел,ты не слабая,и я не побил Акацука,это он меня чуть не убил...-сказал Наруто.

0

103

Хината покраснела, у неё стал дёргаться глаз Н-н-наруто-кун-прошипела она кхм кхм... пойду домой и поставлю цветы, а то им тут холодно
---->>>дом Хины

0

104

Владыка хокагэ я с деревни скрытого Снега мы не раз уже отбиваемся от акацук перед смертью нашего лидеоа он передал мне документ о союзе и попрасил меня доставить его к вам но он умер от сюрикена акацук мне нужно чтобы вы первей подписали союз с моей деревней так как мой клан был чуть не родным нашему лидеру, то дукумент этот был передан мне ваша задача его подписать. Если его украдут акацуки и подпишут то к сожелению наша деревня должа будет атаковать из за приказов акацук вы должны его подписать и  я срочно потом пришлю письмо с требованием о подкрипление числом в 10,000 солдат и эта армия будет управляться вами этот документ я передаю вам сохраните его пожалуйста ну подпишите мы не хотим с вами враждовать это идинственый шанс о союзе с вами. Парень стал протягивать документы.

0

105

А...-Наруто потерял дар речи-Ддддддеееессссяяяяяяяятььь тттттыыыыыыссссяяяяч??!! Ттттыыыы ээээттттооо кккк шестому обращайся,он там на дереве сидит.-сказал Наруто и исчез.

0

106

посмотрел ни кого не увидел и крикнул Владыка шестой Хокагэ бумажку подпишите? у клонов она вызвал клонов 10 отдал документ им они приготовились атаковать всех кто постарается их укрась ещё двоих потом вызвал они спрятались за деревом ушёл
---->неизвестно

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно