МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutorolka2.anihub.ru !!!!!!!!!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!

Наруто Безграничные Возможности

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutorolka2.anihub.ru !!!!!!!!!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

доев яблоко парень не смотря на девушку поздоравался Добрый деньпотом спросил будете?, протягивает яблоко второй рукой достал документы и произнёс чёрт я забыл выкинуть смял документы и выкинул документы в мусорку потом достал ещё какието бумажки и проговорил мда ещё мусор выкинул бумаги там стояла печать каге другого селения селения. И погода совсем не привычно... потом стал смотреть в небо очёмто задумовшись.

0

62

Девушка удивлённо смотрела, как парень выкидывает всё подряд потом посмотрела на яблоко Нет, спасибо, я не хочу-вежливо отказалась она. Ммм... Мне кажется, я вас не знаю. Хотелось бы познакомиться-Хина улыбнулась Я Хьюга Хината

0

63

Нарик шёл по парку как увидел Хинату и ещё ковото.Наруто подошёл к ним и сказал-Всем приветик!

0

64

Хина увидела Наруто и поплотнее закуталась в полотенце э... Привет, Наруто-сказала она -Ты уже закончил тренировку с Орочимару-сама?

0

65

И не только-сказал Наруто-Но и побил Акацука. Наруто стал серьёзнее и сказал-Похоже они начали действовать.

0

66

парень поздароволся и сказал. Добрый день вы говорили про акацук ? или я не раслышал? зжал кулак и спросил а можете подсказать где можно достать 7го Хокагэ? послесжал ещё сильнее кулак ибыло видно что он нернечиет очень сильно услышав про Акацук.

0

67

Орочимару прогуливался по парку чуть грустил -Может мне оставить пост хокаге какойто я слабак -Он увидел Наруто  Хинату и шиноби по имени Лайт
-Привет Наруто не забыл Экзамен на джоунина скоро-Он посмотрел на Хинату и промолчал садясь на лавочку

0

68

Про Акацук говорил-сказал Наруто.7 Хокаге это я,а вот это 6.-сказал Наруто и показал на Орыча. Прет Орыч-сказал Наруто-Да знаю

0

69

"ого!!!!!!!!!!! Да тут все собрались!!!"-подумала девушка, ещё сильнее закутываясь в полотенце. Она покраснела и побежала к себе домой.
---->>>>Дом Хины

0

70

Хината подо...-сказал Наруто.Блин не успел-сказал Нарик.Ну лан всем пока-сказал Нарутик и исчез.

--->>>Куда то

0

71

Ладно пойду потренеруюсь -подумал Орыч и ушёл
======>Лес

0

72

посидел немного доев яблоко ушёл
----->Дом Лайта

0

73

Пришёл на тоже место и сел на туже лавку. Достал яблоко стал есть и смотреть в небо. В скоре подумал что говорил хокагэ про акацук. Ксо они стаи действовать не верю они на столько слабы что и уничтожить человека 1 им нужно двадцать акацук, но они мгут помочь наверно ммм этим нужно будет воспользоваться. парень стал смотреть в небо.

0

74

---->>>Дом Хины
Хина пришла, ища тренера. На ней была футболка и шорты. Ей было холодно. Тут, Хината увидела парня, которого она недавно видела. н сидел на лавочке и так же ел яблоки "и как у него яблоки не закончились"-подумала она. Девушка, подскакивая от холода подбеала к Лаиту С-с-сд-драс-сти-проговорила она, заикаясь от холода М-мыы с-снов-ва в-встрет-тились. В-вы вроде Лайт, да?

0

75

-------------->>>>>>>>>>>>Долина Завершения
Китти пришла в Коноху и сразу направилась её осматривать,но сначала она одела плащ и надела на голову капюшон.хм...надеюсь так уж ни кто не увидит моего лица,а то лишнее свидетели мне не очень ,то нужны.Хм...по сведением в этой деревни находится мой братишка.Интересно встречу я его или нет,ладно что то я отвлеклась.ага отвлеклась на своего братишку и прошлое?да.На этом диалог закончился.Когда Китти зашла в парк ,то увидела несколько людей.ну вот как ни кстати.Китти начала всё таки за ними наблюдать.

0

76

Не поворачивая голову сказал здрасте снова, да я Лайт а вам холодно? сидя  на скамейке проговорил не понимаю что холодного в этой пагоде?. выкинул огрызок в урну достал ещё одно яблоко и протягивает Хинате будете? а вы вроде Хъюга Хината да? встал со скамейки досталс кармана какойто мусор и выкинул в урну роится в карманах в поисе муссора.

0

77

Нарик появился сзади всех и сказал-всем приветик снова.Хината это тебе-сказал Наруто и протянул огромный букет цветов.Э?-подумал Наруто-А кто там стоит? Нарик сказал-Эй! Выходи! Привет Орыч-сказал Наруто-Ах да люди экзамен на джонина завтра в 16:00.

0

78

Орыч появился на дереве и стал наблюдать за происходящим.

0

79

Увидев букет цветов, Хина застыла на месте и покраснела. Потом приняла подарок и прошептала с-с-спасибо-Она понюхала цветы и улыбнулась.  "Экзамен завтра? Чёрт! Не паниквать!" ааа... кстате...-протянула она Знакомьтесь:Это-Лайт... вроде бы.-сказала Хина, показав на Лайта Мы с ним недавно познакомились-Девушка улыбнулась, потом показала на Наруто А это- Наруто. Мой... парень. Так? Наруто.

0

80

Китти прыгнула на ветку дерева и уселась.хм...этот блондинчик...интересно кто он,я чувствую в нём тоже кто то сидит,а может это мой братик,хотя узнаем позже.Китти улыбнулась и начала наблюдать за разговором и действиями людей.

0

81

Так,хи хи-сказал Наруто и улыбнулся.Приятно познакомиться Лайт-сказал Наруто.Хм... Так кто же там?!-подумал Наруто-А лан.

0

82

Лайт что то думая проговорил, обращаясь к Наруто вы как я думаю и есть 7 хокагэ да? простите за вопрос достал с кармана яюбоко посмотрел и выкинул яблоко в мусорное ведро.

0

83

Орочимару тихо прыгнул на ветку к Китти и шепнул на ухо -а ты кто

0

84

Хина кивнула Да, Наруто-7 Хокаге-Она улыбнулась и взяла наруто за руку

0

85

Наруто улыбнулся.Угу я 7 Хокаге-сказал Наруто и хихикнул.

0

86

парень задумчиво произнёс владыка Хокагэ у меня документы есть для одной вещи, нужно чтоб вы подписали. Потом стал о чёмто думать.

0

87

К Китти совсем без шумно пригнул Орочимару.-а ты кто .Китти автоматически вдарила рукой в живот Орочимару.А затем Китти тихо сказала.упс...извини автоматически получилось,в обще то правила приличия надо соблюдать и не подкрадываться.и кстати давай ты сначало отвечай кто ты?

0

88

Орочимару быстро подхвотил руку Китти  прежде чем она ударила в живот.
упс...извини автоматически получилось,в обще то правила приличия надо соблюдать и не подкрадываться.и кстати давай ты сначало отвечай кто ты?-Спросила Китти
Я орочимару 6 хокаге Конохи а ты кто и что тебя привело в ашу деревню но а за грубость прости

0

89

Наруто посмотрел удивлённо на Лайта и сказал-Называй меня Наруто,документы да,ну хорошо давай подпишу.Ещё раз назавёт владыкой Хокаге убью.-подумал Наруто.

0

90

Услышав "владыка хокаге", Хина хихикнула Вообщето, хокаге-сама, если уж на то пошло...-поправила девушка, и, пододвинувшись к Наруто, шепнула Наруто-кун, Не хочешь, сначала узнать, что за документы, а потом обещать подписать?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно