МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutorolka2.anihub.ru !!!!!!!!!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!

Наруто Безграничные Возможности

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutorolka2.anihub.ru !!!!!!!!!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Наруто медленно,с дёргающимся глазом повернул голову к Орочимару и закричал на змеиною морду-КаКОВО??? ОРЫЧ!!!! НЕЛЬЗЯ ТАК ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ!!!!!

0

32

-Извини-Сказал Орыч и присел на травку засматриваясь на небо

0

33

Чё с тобой Орыч?-спросил Наруто.

0

34

-Нечё просто о жизни думаю-Ответил Орочимару

0

35

Хината взглянула на Орочимару добрым взглядом А мы тут... это... бегали-сказала Хина Может, вы тоже хотите побегать?

0

36

Да Орыч побегай с нами-сказал Наруто и встал,и посмотрел в глаза орыча,и начал его зомбировать-Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами,Орыч бегай с нами. Потом Наруто повернулся к Хинате и сказал- Не волнуйся Хината он будет бегать.

0

37

Хина кивнула и стала помогать другу Орыч, бегай с нами,Орыч, бегай с нами,Орыч, бегай с нами,Орыч, бегай с нами,Орыч, бегай с нами,Орыч, бегай с нами,Орыч, бегай с нами,Орыч, бегай с нами,Орыч, бегай с нами,Орыч, бегай с нами,Орыч, бегай с нами,Орыч, бегай с нами,Орыч, бегай с нами,Орыч, бегай с нами,Орыч, бегай с нами,Орыч, бегай с нами-говорила девушка, прыгая вокруг хокаге

0

38

Наруто тоже начал-бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч,бегай с нами,Орыч-говорить это прыгая за Хинатой.

0

39

-Хахахахах-Посмеялся Орочимару-Хорошо меня рассмишили но простите бегать не хочу- после этих слов Орыч пошёл и сел на лавачку

0

40

Хина надулась и, подбежав к лавочк потянула Орочимару за руку Вставайте, Орочимару-сама и бегайте с нами, а то растолстеете-Хината очень сильно дёрнула Хокаге за руку, но её рука соскользнула и девушка улетела в сугроб.

0

41

По реакции Орочимару бымстро побежал и подхвотил девушку -Хината будь окуратнее-

0

42

Ой...-сказала Хина и встала - ну всё. Давайте побегаем, а то я замёрзла-предложила девушка Орочимару-сама, отказ не принемается

0

43

Я нехочу Хината-Нахмурился Орыч и пригрозил -Если будеш меня достовать буду как прежде злы змеюгой

0

44

Хината вздохнула Хорошо-сказала она, решив оставить Орыча в покое Наруто, догоняй!-крикнула Хина убегая от Наруто

0

45

Орыч ты не интересный!сказал Наруто.Бегу Хинната-сказал Наруто и побежал Наруто за Хинтой.Чё с ним?-думал Наруто бежа за Хинатой.

0

46

Хината бежала через тропинку, иногда оглядываясь и крича Наруто "Недогонишь".  Так же, она не забывала смотреть под ноги, чтобы не упасть и невоткнуться головой в сугроб, ка это сделал наруто.

0

47

Наруто бежал,бежал и вдруг тот самый сугроб в который он недавно ввалился.Ха! Теперь не свалюсь в тебя!-сказал Наруто перепрыгнув через сугроб.И как только Наруто приземлился он принялся бежать за Хинатой.Наруто почти догнал Хинату осталось всего лишь  1 метр,но Наруто поскользнулся.А? АААААААААА!!!-произносил Наруто пока катался по льду как балерина.

0

48

Хина с удивлением посмотрела на Хокаге и тихо смеялась, потом закричала Наруто, не упади!!!-и побежала подхватывать Нарика, только сама подскользнулась и уцепившись за воротник парня, шлёпнулась на лёд.

0

49

Нарутик быстро определится и схватил Хинату,он сделал так что бы Хината упала на него.Х-хината ты в порядке?-спросил Наруто.

0

50

Хина шлёпнулась на Наруто, от неожиданности покраснела, но это довольно быстро прошло Н-наруто кун? Всё хорошо? Спасибо-сказав эти слова, Хината обняла парня

0

51

Наруто начал краснеть всё сильнее и сильнее,и всёже ответно обнял Хинату. :love:  :love:  :love: -подумал он.

0

52

Хината отодвинулась и села на лёд, слегка касная Наруто-кун, лучше не надо бегать в такое время года, а то кости переломаем-"повезло же Орычу что он такой упрямый"-промелькнула мысль у неё в голове.

0

53

Угу-сказал Наруто.Тогда чем же заняться?-начал думать Наруто-Хм...

0

54

Хината тоже пришла в задумчивость ммм... попрыгаем?-предложила она

0

55

Попрыгаем? Это как прыгать будем?-спросил Наруто.

0

56

Хината пожала плечами Ну не знаю-ответила она аа... Может, позовём погулять Саске?Может он что-нибудь придумает?-появилась идейка у Хины

0

57

Давай-сказал Наруто.Пошли-сказал Нарутик и взял Хинату за руку,и пошёл с Хинатой к Саске.

----->>>Дом Саске

0

58

Орыч сидел очень долго но потом подумал -Надо потренеровать Саске -Он привстал и пошёл
..............Дом Саске

0

59

Парень в виде джонина кем и является ходил по парку и сел на лавку в руке у него было яблоко а в другой какой-то документ парень не читая разорвал документ и выкинул в мусорное ведро доев яблоко выкинул в мусорное ведро,  достал ещё одно стал есть и смотреть в небо.

0

60

---->>>>Горячии источники
Закутанная в полотенце девушка, босиком, шла к себе домой, поёживаясь от холода и думала "только бы не споткнуться, только бы не споткнуться" Она увидела парня на лавочке, который ел яблоко. "хммм... не помню его"-думала Хина. Она подошла к парню и поздаровалась Привет

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно