МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutorolka2.anihub.ru !!!!!!!!!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!

Наруто Безграничные Возможности

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutorolka2.anihub.ru !!!!!!!!!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Парк с речкой и с лавочками. Туть красиво

0

2

Хината пришла в парк и посмотрела вокруг. Было красиво. Кое-где ещё лежал снег, на деревьях появлялись почки. Впрочем, было уже тепло. Хина села на лавочку и стала слушать, как поют птички."как хорошо на улице"-пронеслось в голове у девушки Вскоре, она начала засыпать и склонила голову на плечо.

0

3

Наруто гулял по парку и на одной лавочке Хинату.Э Хината? Она спит? Надо бы разбудить.-подумал Наруто.Наруто подбежал к Хинате и сказал-Хината ты не спишь?

0

4

Хина как бы очнулась и посмотрела на Наруто, слегка покраснев от неожиданности Наруто-сама? Здрасте...-пискнула Хьюга

0

5

О ты не спишь-сказал Наруто-Привет Хината! Как дела? Как настроение? Чё здесь делаешь? И почему ты красная?

0

6

Наруто просто закидал Хину вопросами Наруто, Наруто, давай по очереди!!!-предложила Хината Дела.. нууу... всё как обычно, настроение пойдёт. Я туть природой любуюсь-ответила девушка, предпочитая не отвечать на последний вопрос Ти то как поживаешь?

0

7

Хорошо-ответил Наруто.И сел на лавочку рядом с Хинатой.Как тут красиво-сказал Наруто-И снег ещё лежит.

0

8

Ага -согласилась девушка и посмотрела куда-то в сторону

0

9

Хината а тебе не холодно?-спросил Нарутик.

0

10

Хината быстро взглянула на Нарика Мне? а... нет.-соврала Хьюга Я же в кофте-

0

11

Это хорошо-сказал Нарик.

0

12

А ей было холодно ммм... может, побегаем. А то скучно.-предложила девушка

0

13

Давай-сказал Наруто.Побегаем?-подумал Нарутк.

0

14

Хина встала с лавочки и побежала. Догоняй!-кинула она убегая

0

15

Э? Так вот что она имела виду-подумал Наруто. Бегу-сказал Наруто втвая с лавки.И Нарутик тут же побежал за Хинатой.

0

16

Хина побежала по торопинке иногда перепрыгивая через маленькие сугробики, которые ещё не успели растаять. Недогонишь!-крикнула Хина, перепрыгивая через очередной сугробик.

0

17

Наруто бежал,бежал,бежал за Хинатой вдруг он не заметил сугроб и БУХ!!! Наруто головой в сугробе. А из сугроба слышится-Спасите! Ааааа!!!!

0

18

"Ну Наруто"-пронеслось в голове у девушки "Если я помчусь его вытаскивать, он меня поймает... Что делать... блин." У вдруг, Хина рассмеялась, вдруг поняв что случилось. Седьмой Хокаге, воткнулся головой в сугроб и неможет вылезти. "Ооой, надеюсь, никто не увидел этот позор"-Хината примчалась к Наруто и, вытянув его, упала и сама застряла в каком-то сугробчике

0

19

Нарутик встал и сказал-Спасибо Хината,давай руку! И протянул руку Хинате.

0

20

Орочимару прогуливался по  Парку незамечая никого на сврём пути думая-Я хокаге Конохи а хотел её разрушить--Он хмыкнул и подумал-А ладно ненадо думать о прошлом сейчас я защищаю Коноху

0

21

Хината быстро вылезла из сугроба и, посмотрев на Хокаге сказала Наруто -Смотри, Наруто-кун, Орочимару-сама идёт. Давай, его напугаем?-Хине почему-то хотелось вести себя как пятилетниму ребёнку

0

22

Хината давай,а как?-сказал Наруто смотря на Орочимару и прихикывая.

0

23

Нууу...-Хина осмотрелась Пойдём, спрячемся за деревом, потом выпрыгнем и скажем "Бу" "Что это со мной?" У Хинаты было очень хорошее настроение. Она взяла Нарика за руку и повела за дерево.

0

24

Давай-сказал Наруто и стоял за деревом с Хинатой.

0

25

Хината подумала и прошептала А мы вместе будем выпрыгивать?-спросила она у друга

0

26

Орочимару оглянулся по сторанам и активирова зрение красной змеи и увидел Наруто и Хинату -хммммммм что они хотят-

0

27

"и зачем он это сделалал"-подумала Хината "ничего не получилось"Хината вышла из-за дерева и поздоровалась Сдравствуйте, Орочимару-сама

0

28

-Привет-Сказал Орыч Хинате - что вы сдесь делаете

0

29

Вдруг из под земли,из деревьев,с неба посыпались колоны которые кричали-БУ!!!! Наруто подумал-Переборщил чуть.

500 теневых клонов-2500 чакр

0

30

Орыч превратился в грязь и растёкся оказался удже взади наруто и сказал -Бууу-

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно